11:07 

Вот и я стал серокрылой бабочкой снов)

Agatsuma Fighter Soubi
Проще найти ошибку, чем истину (с)
Мир взорвался агонией ярких красок, и свершилось Превращение. Итак, вы стали Бабочка Сновидений
Вместе с обычными ночными бабочками прилетают на свет ламп и серокрылые бабочки Сновидений, бесшумные, как призраки или тени чьих-то потаённых желаний. Именно для них плетут люди круглые сетки «Ловцов сновидений», или дримкатчеров, и вешают их над изголовьем постели. И впрямь, бабочки запутываются в этих сетях, бьются, просыпая пыльцу со своих крыльев. Именно она нагоняет самые странные, самые бредовые сны из тех, что появляются перед рассветом и уносят сознание человека в иной, ирреальный мир. И этот мир не является плодом чьей-то буйной фантазии, он существует на самом деле где-то и когда-то. И только вы и другие бабочки Сновидений знаете туда дорогу.
Пройти тест

@темы: я, Тесты, Глупости

URL
Комментарии
2013-07-05 в 09:06 

Саломея Аолье
[Чудесный Черный Чешир] «Верь, что я жива, помни: я вернусь…»
Мир взорвался агонией ярких красок, и свершилось Превращение. Итак, вы стали Бабочкой Смерти
Последнее, что увидит человек перед тем, как его душа покинет бренную оболочку – ваши чёрные крылья. Ведь так легко заблудиться душе в этом и иных мирах без проводника… И вы станете им для тех, кто умер. Бабочки с чёрными крыльями указывают путь умершим в иной мир, где им следует находиться. Они не принадлежат ни тому свету, ни этому, находясь в состоянии где-то посредине существования и вечности. Вы – проводник, наименее человечное и наиболее потустороннее из всех слуг Дома Бабочки. Дитя вечного человеческого желания продолжить жизнь и за гранью смерти…
Пройти тест


Занятно...)

2013-07-08 в 11:05 

<Bell>
Главное правило реальности- не запутаться в своих иллюзиях (с)
Мир взорвался агонией ярких красок, и свершилось Превращение. Итак, вы стали Бабочкой Души
Самое светлое создание, которое можно представить, хранит в себе иное сияние, чем солнце или пламя. Крылья этой бабочки чистого белого цвета, что сконцентрировал в себе всю любовь к тому, что рождается от общего огня Жизни. Источник Света Жизни, что наполнен всеобщей душой до краёв, лежит далеко за Гранью, и белоснежная бабочка переносит сияющие крохи души в наш мир, даря жизнь каждому рождённому на этой земле. Вы делитесь с людьми самым ценным, что есть – радостью существования, извлекая их из тьмы небытия, где нет чувств и осознания себя.
Пройти тест

2013-07-08 в 12:01 

Agatsuma Fighter Soubi
Проще найти ошибку, чем истину (с)
<Bell>, Я этого ожидал)

URL
2013-07-08 в 12:13 

<Bell>
Главное правило реальности- не запутаться в своих иллюзиях (с)
почему?))

2013-07-08 в 13:46 

Agatsuma Fighter Soubi
Проще найти ошибку, чем истину (с)
<Bell>, Показалось так)

URL
2013-07-08 в 13:57 

<Bell>
Главное правило реальности- не запутаться в своих иллюзиях (с)
интуиция?)

2013-07-08 в 15:37 

Agatsuma Fighter Soubi
Проще найти ошибку, чем истину (с)
<Bell>, Скорее да, чем нет)

URL
2013-07-19 в 21:56 

Кофей
Мир взорвался агонией ярких красок, и свершилось Превращение. Итак, вы стали Бабочкой Любопытства
То там, то сям мелькают её шустрые крылышки насыщенного оранжевого цвета. Мигнёт огонёк на горизонте, как маяк, - и исчезнет. Дразнится бабочка, будит интерес и жажду нового. Ребёнок, погнавшись за ней, забредёт в незнакомые места, куда и дорога не ведёт – и откроет себе волшебный мир, полный чудес и приключений. Да и не только с детьми так, но с ними гораздо чаще – взрослые слишком заняты, чтобы обращать внимание на насмешливое подрагивание ярких крылышек. А ведь они так заметны на фоне серых будней! Вы так и просите обратить на себя внимание, чтобы блуждающим огоньком завести тех, кому интересно, в сказочный мир. К сожалению, не все подчиняются вашему зову… И совершенно зря!
Пройти тест

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На крыльях у бабочки

главная