09:52 

Вот так:

Agatsuma Fighter Soubi
Проще найти ошибку, чем истину (с)
Я живу в каком то тумане, и молюсь)

Узнать свою цитату из Фрая

Обо мне: "Ты никогда не обращал внимания, что мы живем в удивительном мире?…"
О жизни:"И знаешь, что самое замечательное? Иногда мы так заигрываемся, что начинаем сами себе верить! Ты же не будешь бросать игру на самом интересном месте?.."
О будущем: "Иногда прошлое тает, как следы на снегу. Этих смешных ребят, встретившихся в Квартале Свиданий, уже давно нет, так что судьба собьется с ног, разыскивая их…"
О врагах: "Самые лучшие шутки всегда предназначены только для двоих: для того, кто шутит, и еще для некоего гипотетического невидимого, вездесущего и всепонимающего собеседника, которого скорее всего попросту не существует…"
О друзьях:"Обыватели всех Миров довольно утомительны."
Про сегодняшний день: "Ночью и тощая баба одеялом кажется!"
Про завтрашний день: "Но если наша жизнь – всего лишь сон, представляешь, какими усталыми и разбитыми мы проснемся, Макс? И учти: в таком состоянии тебе придется переться на какую-нибудь занудную службу… чтобы лет через двести выяснить, что и эта часть твоего существования была всего лишь сном, и так – до бесконечности!"
Про мой характер: "Ты вдруг решил заняться устройством чужих судеб? Самое неблагодарное занятие! И не самое оригинальное…"
Кредо: "Главное – не вздумай поверить, что ты действительно испытываешь все эти чувства!"
Отношения: "Я чувствовал себя спокойным и почти счастливым – так всегда бывает, когда я наконец соглашаюсь с тем, что я уже окончательно влип в очередную историю и отступать мне некуда…"

@темы: я, Live

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На крыльях у бабочки

главная