Agatsuma Fighter Soubi
Проще найти ошибку, чем истину (с)
Итак, ваш злодей




Прожил нелегкую жизнь, прошел все этапы злодейского самостановления - от галактического наёмника и охотника за наградой до тёмного рыцаря и верного воина Империи.

Харизматичный, обладает высокой должностью, имеет насыщенный послужной список. Умный, исполнительный, типичный военный "красивый-здоровенный". Меч и костюм - прекрасные дополнения. Любит сражения, но не парады, поэтому редко "светится", мало появляясь на публике. А еще имеет личный модифицированный истребитель TIE-Супер и прекрасно управляет им. Неприхотливый в быту, одежде, пище. Очень ценит верность и дружбу. Он - человек старой закалки, поэтому "долг", "верность", "честь" для него больше, чем просто слова.

Обладает редким умением ощущать эмоции и чувства других на расстоянии, точно предсказывать даже самые невероятные события или явления. Так что уровень неприятных сюрпризов и недопонимания в ваших отношениях будет очень низким. А вот палева всех ваших тщательно оберегаемых секретов - невероятно высоким. Так что имейте в виду, кто вооружен, тот предупрежден.

Много путешествовал по Галактике для подавления повстанческих выступлений и арестов коррумпированных имперских чиновников, поэтому много о чём интересном может вспомнить и рассказать долгими зимними вечерами.

Один из немногих людей, с которым вы будете жалеть, что не познакомились давным-давно, во времена его молодости, не мотались по отдаленным гарнизонам, не делили тяготы полевой жизни. Потому что с ним вам будет спокойно, как ни с кем другим. И какие воспоминания могут быть лучше, чем воспоминания о том, как вы завоевывали это странный, враждебный мир?
плохой хороший парень